Chi siamo

Offerte

Assistenza

 

 

 085 2924027

O    U

info@foscam-outlet.com

 

 

 

 

 

 

 

Telecamere IP HD e Sistemi di video sorveglianza
accessibili via Rete tramite Smartphone, Tablet e PC
.

 

 

 

 

 

 

 

Informativa sulla privacy

L'informativa che segue è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ("Regolamento"), da DM SOLUZIONI ICT s.r.l. ("DM-ICT"), in relazione ai dati personali degli utenti raccolti in occasione dell'accesso e/o della registrazione al sito www.foscam-outlet.com ("Sito") e/o della effettuazione di un acquisto sul Sito e/o della richiesta dei servizi di assistenza e customer care del Sito (cumulativamente, i "Servizi del Sito").

DM SOLUZIONI ICT s.r.l. con sede legale in Via Lamarmora 5, 65123 Pescara, Partita IVA/Codice Fiscale 02075470688, iscritta al Registro delle Imprese di Pescara, al numero 151633 ("DM-ICT"), telefono 0852924027 e-mail info@dm-ict.it, è il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti raccolti in occasione dell'utilizzazione dei Servizi del Sito e, in particolare, dell'accesso e/o della registrazione al Sito e/o della effettuazione di un acquisto sul Sito e/o della richiesta dei servizi di assistenza e customer care del Sito.

Gli utenti possono contattare DM-ICT per tutte le questioni relative al trattamento dei loro dati personali e all'esercizio dei loro diritti derivanti dal Regolamento. I dati di contatto di DM-ICT, sono i seguenti:

  • indirizzo email: info@dm-ict.it
  • numero di telefono: 0852924027
  • indirizzo postale: via Lamarmora 5, 65123 Pescara (PE).

 

Trattamento dei dati per finalità di registrazione al sito, adempimento del contratto di acquisto e/o esecuzione di misure precontrattuali su richiesta dell'interessato

DM-ICT tratterà i dati personali dell'utente per:

  • consentire la registrazione al Sito e la possibilità di acquistare on line tramite il Sito;
  • consentire la conclusione del contratto di acquisto tramite il Sito e la corretta esecuzione delle obbligazioni nascenti da tale contratto, quali, a titolo esemplificativo, la consegna e il pagamento, anche on line, dei prodotti e/o dei servizi acquistati;
  • dare esecuzione alle richieste inviate dall'utente stesso.

La base giuridica per questo trattamento è l'adempimento del contratto o, a seconda dei casi, l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato (art. 6.1.b) del Regolamento).

Per questa finalità, DM-ICT tratterà i dati dell'utente per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attività di trattamento fermo restando che, scaduto tale termine, DM-ICT potrà conservare i dati per le finalità e per i periodi massimi di conservazione indicati nell’informativa e/o, comunque, nei casi stabiliti dal Regolamento e/o dalla legge.

 

Trattamento dei dati per finalità di marketing generico

Previo consenso espresso DM-ICT tratterà i dati personali dell'utente per inviargli comunicazioni informative e promozionali, inclusa la newsletter, buoni sconto e offerte speciali, riferiti a prodotti e/o servizi propri e/o di terzi nonché per fini di vendita diretta e per lo svolgimento di ricerche di mercato, tramite e-mail e tramite il servizio postale.

La base giuridica di questo trattamento è il consenso espresso dell'utente (art. 6.1.a) del Regolamento). L'utente potrà revocare in ogni momento il consenso prestato e/o opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati per finalità di marketing:

  • contattando DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it;
  • tramite l'apposito link presente in ogni comunicazione promozionale inviata da DM-ICT.

Il conferimento dei dati per la finalità di marketing generico è facoltativo: non esiste alcun obbligo legale o contrattuale a carico dell'utente di fornire tali dati per tale finalità e/o di prestare il consenso al trattamento dei suoi dati personali per tale finalità.

Per la finalità di marketing generico DM-ICT tratterà i dati dell'utente sino alla revoca del consenso e/o all'esercizio del diritto di opposizione e, in ogni caso, non oltre quattro anni dalla raccolta dei dati, riservandosi la facoltà, prima della scadenza di tale termine, di chiedere all'utente il rinnovo del consenso e/o l'aggiornamento dei dati.

 

Trattamento dell'indirizzo di posta elettronica per finalità di soft-spam

DM-ICT tratterà le coordinate di posta elettronica fornite dall'utente nel contesto dell'acquisto di un prodotto e/o di un servizio offerto e venduto sul Sito direttamente da DM-ICT, per consentire a DM-ICT la vendita diretta di prodotti o servizi analoghi (e quindi l'invio per e-mail all'utente di comunicazioni promozionali aventi come oggetto tali prodotti e/o servizi) senza necessità del consenso espresso e preventivo dell'interessato, come previsto dall'art. 130, IV comma, Codice della Privacy, e a condizione che l'utente non eserciti il diritto di opposizione con le modalità di seguito indicate (c.d. soft-spam).

La base giuridica di questo trattamento è l'art. 130, IV comma, del Codice della Privacy che consente espressamente il trattamento in oggetto. L'utente può opporsi alla ricezione di comunicazioni di soft-spam:

  • contattando DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it;
  • tramite l'apposito link presente in ogni comunicazione promozionale inviata da DM-ICT.

Per la finalità di soft-spam, DM-ICT tratterà i dati dell'utente sino all'esercizio del diritto di opposizione e, in ogni caso, non oltre 4 anni dalla raccolta, tranne per il dettaglio degli acquisti che sarà conservato e trattato per finalità di soft-spam per un periodo di 24 mesi dalla raccolta.

 

Trattamento dei dati per finalità di assistenza

DM-ICT tratterà i dati degli utenti per attività generica di assistenza e di customer care e quindi per dare riscontro alle richieste di informazioni provenienti dagli utenti ovvero per rispondere a reclami, segnalazioni, contestazioni nonché al fine di consentire all'utente, se lo desidera, di rilasciare una recensione.

La base giuridica di questo trattamento è l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato (art. 6.1.b, ultimo capoverso, del Regolamento) o, a seconda dei casi, il legittimo interesse di DM-ICT (art. 6.1.f) del Regolamento).

Costituisce interesse legittimo di DM-ICT rispondere alle richieste di informazioni e/o di recensioni e/o alle segnalazioni e/o alle contestazioni e/o ai reclami degli utenti del Sito (a cui, peraltro, DM-ICT è tenuta a rispondere, anche in base alla normativa di cui al Codice del Consumo). Tale legittimo interesse di DM-ICT coincide inoltre con il legittimo interesse degli stessi utenti del Sito che effettuano le richieste e/o le segnalazioni e/o le contestazioni e/o i reclami in oggetto e che, quindi, nell'ambito della relazione con DM-ICT, si può ritenere che ragionevolmente si aspettino che i loro dati personali siano utilizzati da DM-ICT per dare un riscontro.

Il legittimo interesse di DM-ICT così individuato può ritenersi quindi prevalente sui diritti e le libertà fondamentali dell'interessato, anche in ragione di tali ragionevoli aspettative e della relazione esistente tra l'interessato e DM-ICT nonché in considerazione della natura dei dati trattati e del coincidente interesse degli interessati medesimi. L'utente ha, in ogni caso, il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione personale, al trattamento dei dati personali che lo riguardano per la finalità in oggetto (i.e. assistenza e customer care). Per esercitare tale diritto, l'utente può contattare DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it.

 

Trattamento dei dati per finalità amministrative, contabili e fiscali

DM-ICT tratterà i dati degli utenti ai fini dell'esecuzione di obblighi di carattere amministrativo e/o contabile e/o fiscale, connessi alla prestazione dei Servizi del Sito e/o al contratto di acquisto concluso tramite il Sito, quali, a titolo esemplificativo, la tenuta delle scritture contabili e l'emissione della fattura di vendita.

La base giuridica di questo trattamento è l'adempimento di obblighi di legge cui è soggetta DM-ICT.

Il conferimento dei dati per la finalità in oggetto è obbligatorio, perché il loro trattamento è necessario per consentire a DM-ICT di adempiere a obblighi di legge sugli stessi gravanti. L'eventuale rifiuto di conferire i dati per questa finalità comporterà l'impossibilità per l'utente di usufruire dei Servizi del Sito e, in particolare, di concludere il contratto di acquisto tramite il Sito.

Per questa finalità, DM-ICT tratterà i dati dell'utente sino alla scadenza dei termini di legge previsti per l'effettuazione di ciascun adempimento amministrativo-contabile e fiscale e/o per i tempi di conservazione previsti dalla legge per la conservazione della documentazione relativa.

 

Trattamento dei dati al fine di consentire all'utente l'esercizio di diritti

DM-ICT tratterà i dati degli utenti al fine di:

  • dare riscontro alle richieste di esercizio del diritto di recesso e/o alle richieste di esercizio della garanzia legale di conformità e/o di altri diritti nascenti dal contratto di acquisto concluso sul Sito e/o previsti dalla legge in relazione a tale contratto e/o, per quanto riguarda DM-ICT, in relazione alla prestazione dei Servizi del Sito;
  • effettuare le attività che si rivelino necessarie quale conseguenza dell'esercizio di tali diritti e per procedere, se del caso, ai relativi rimborsi;
  • ricevere e dare riscontro alle richieste di esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento e svolgere tutte le attività conseguenti.

La base giuridica di questo trattamento è l'adempimento di obblighi di legge cui è soggetta DM-ICT (art. 6.1.c) del Regolamento.

 

Trattamento dei dati per finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto

DM-ICT tratterà i dati degli utenti per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in tutte le competenti sedi.

La base giuridica di questo trattamento è l'interesse legittimo (art. 6.1.f) del Regolamento.

Costituisce interesse legittimo del titolare del trattamento esperire mezzi di ricorso per garantire il rispetto dei suoi diritti contrattuali ovvero dimostrare di avere adempiuto agli obblighi nascenti dal contratto con l'interessato o imposti al titolare del trattamento dalla legge. Tale legittimo interesse trova, a sua volta fondamento, nel diritto alla difesa costituzionalmente tutelato. Esso può quindi ritenersi prevalente sui diritti e le libertà fondamentali dell'interessato, anche in ragione delle ragionevoli aspettative dello stesso.

L'utente ha, in ogni caso, il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione personale, al trattamento dei dati personali che lo riguardano per la finalità in oggetto (i.e. difesa di un diritto/fini di giustizia). Per esercitare tale diritto, l'utente può contattare DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it.

 

Trattamento dei dati relativi alla salute

Per la registrazione al Sito non è richiesto il conferimento di dati relativi alla salute. Anche per concludere un contratto di acquisto tramite il Sito non è richiesto il conferimento di dati relativi alla salute.

Può accadere, tuttavia, che, in caso di acquisto di specifici prodotti ("Prodotti Sensibili"), DM-ICT possa trattare dati che, in base all'art. 4.15) del Regolamento, possono essere considerati come "dati relativi alla salute", in quanto da essi può desumersi, anche indirettamente, lo stato di salute di una persona fisica ovvero possono inferirsi informazioni relative al suo stato di salute.

Tali dati saranno trattati solo al fine di dare esecuzione al contratto di acquisto e solo ed esclusivamente previo consenso esplicito e specifico dell'interessato, che sarà chiesto all'utente prima della trasmissione dell'ordine avente come oggetto Prodotti Sensibili.

La base giuridica di questo trattamento è il consenso esplicito dell'interessato (art. 9.2.a) del Regolamento). Inoltre, DM-ICT tratterà dati relativi alla salute, nel caso in cui l'utente intenda avvalersi dell'aliquota IVA agevolata in relazione all'acquisto di un prodotto che ammetta l'applicazione di tale regime, come previsto dalla Legge 28 febbraio 1997, n. 30. In tale caso, infatti, all'utente sarà chiesto di fornire documentazione comprovante la sussistenza di una disabilità e, quindi, il conferimento di dati relativi alla salute, secondo la definizione di cui all'art. 4.15) del Regolamento.

Tali dati saranno trattati solo al fine di consentire a DM-ICT di adempiere alle disposizioni della Legge 28 febbraio 1997, n. 30 relative all'applicazione dell'aliquota IVA agevolata e solo ed esclusivamente previo consenso esplicito e specifico dell'interessato, che sarà chiesto all'utente contestualmente all'invio della documentazione concernente la sussistenza della disabilità.

La base giuridica di questo trattamento è il consenso esplicito dell'interessato (art. 9.2.a) del Regolamento).

Il conferimento dei dati relativi alla salute è facoltativo: non esiste alcun obbligo di legge o di contratto che preveda a carico dell'utente l'obbligo di fornire tali dati. Anche il conferimento del consenso al trattamento di tali dati è facoltativo. Tuttavia, attesa la finalità del trattamento (i.e. consentire la conclusione e l'esecuzione del contratto di acquisto ovvero l'adempimento delle disposizioni della Legge 28 febbraio 1997, n. 30 in materia di aliquota IVA agevolata), nel caso di mancato conferimento di tali dati e/o di mancato conferimento del consenso al trattamento dei dati relativi alla salute, l'utente non potrà concludere il contratto di acquisto del Prodotto Sensibile né potrà richiedere l'applicazione della aliquota IVA agevolata.

 

Categorie di soggetti a cui si comunicano i dati personali dell'utente (destinatari)

I dati personali conferiti dall'utente possono essere comunicati da DM-ICT alle categorie di destinatari di seguito indicate.

I soggetti cui DM-ICT comunica i dati, agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento designati da DM-ICT tramite apposito contratto ("Responsabili del Trattamento") o di persone autorizzate al trattamento di dati personali sotto l'autorità diretta di DM-ICT ("Incaricati") ovvero, nel caso di terzi di cui il Responsabile del Trattamento si avvalga, in qualità di "Sub-Responsabili", ai sensi di cui all'art. 28.4 del Regolamento, tranne nei casi in cui i destinatari agisce in qualità di titolari autonomi del trattamento, come, per esempio, nel caso del Payment Service Provider, o anche di titolari autonomi del trattamento, come nel caso dei corrieri.

 

Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuati per le finalità indicate nella presente informativa e aventi come base giuridica il legittimo interesse del titolare del trattamento.

Nel caso in cui i dati siano trattati per finalità di marketing diretto, l'interessato ha inoltre il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

L'interessato può esercitare il diritto di opposizione nei confronti del titolare del trattamento contattando DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it.

L'interessato può inoltre opporsi al trattamento ulteriore dei suoi dati per finalità di marketing diretto tramite l'apposito link presente in ogni comunicazione promozionale inviata da DM-ICT.

 

Diritto di recesso

L'interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento (e, quindi, da DM-ICT) la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle informazioni di seguito indicate. L'interessato può esercitare il diritto di accesso contattando DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it.

 

Diritto di rettifica

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

L'interessato può esercitare il diritto di rettifica contattando DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it.

 

Diritto di cancellazione

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali. L'interessato può esercitare il diritto di cancellazione contattando DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it.

 

Diritto di limitazione di trattamento

L'interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  • l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali per il periodo di tempo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
  • il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
  • benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • l'interessato si è opposto al trattamento nelle ipotesi di trattamento basato sul legittimo interesse del titolare del trattamento, per motivi connessi alla sua situazione particolare), in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

L'interessato può esercitare il diritto di limitazione contattando DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it.

 

Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, qualora:

  • il trattamento si basi sul consenso dell'interessato o su un contratto;
  • il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

L'interessato può esercitare il diritto alla portabilità contattando DM-ICT ai seguenti recapiti: info@dm-ict.it.

 

Tempi e modalità di risposta in caso di esercizio dei diritti dell'interessato

Il titolare del trattamento fornisce all'interessato le informazioni circa le azioni intraprese in relazione a una richiesta di esercizio dei diritti riconosciuti dagli art. da 15 a 22 del Regolamento ("Diritti dell'Interessato", i.e. diritto di accesso, diritto di rettifica, diritto di cancellazione, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), senza ingiustificato ritardo e, comunque, entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa.

Tale termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il titolare del trattamento informa l'interessato di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, le informazioni sono fornite, ove possibile, con mezzi elettronici, salvo diversa indicazione dell'interessato.

 

Diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo in cui si è verificata la presunta violazione. L'autorità di controllo a cui è stato proposto il reclamo informa il reclamante dello stato o dell'esito del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©  DM soluzioni ICT