Chi siamo

Offerte

Assistenza

085 2924027

O    U

info@foscam-outlet.com

Applicazioni e Tools per telecamere e registratori

Il software Equipment Search Tool è molto utile per scoprire l'indirizzo IP delle telecamere durante la prima installazione.

Equipment Search Tool per Windows

Equipment Search Tool per MAC

L'applicazione Foscam permette di visualizzare e gestire le telecamere da smartphone, tablet e PC.

Foscam App per iOS (iPhone / iPad)

Foscam App per Android

Foscam CMS per Windows

L'applicazione Foscam NVR permette di gestire i registratori NVR e visualizzare le registrazioni da smartphone e tablet.

Foscam NVR per iOS (iPhone / iPad)

Foscam NVR per Android

In alternativa è possibile utilizzare anche applicazioni sviluppate da terze parti per integrare sistemi di videosorverglianza composti da telecamere di diverse marche.

LiveCams PRO per iOS

TinyCam Monitor PRO per Android

IP Cam Controller per Windows Phone

iSpy per Windows

©  DM soluzioni ICT